jewellir писал(а):Djafon писал(а):На зелёном форуме в разделе загрузки есть мануал, переведенный на русский со всеми размерами. Так же есть мануал на английском в сервисной на zj или wj.
Могу на почту скинуть.
+795224746 двенадцать. В ватсап если что, тут редко в последнее время.
В оригинале указывается расстояние от нижней поверхности шестерёнки морковки до центра оси диффа.
Я как понял там перевод идет из этой темы
https://www.jeepforum.com/forum/f8/cj7- ... 189?page=4На зеленом ее читал- смотрел , но слылка не алё ... завтра кину почту на ватсапп, буду премного благодарен

Ага, тупо в ворде эта же тема с переводом.
Настоятельно реккомендую сделать оправки для сайлентов полуосей и для забивания подшипников морковки. Надеяться,, что осадишь новые обоймы старыми подшипниками - плохая затея. Так же помни, что сальник хвостовика ставиться ПОСЛЕ подшипника. И смажь обильно хвостовик и замеряй момент на нем, без затяжки гайки, новый сайльник если хвостовик снаружи ничем не помазать 2-3 нм дает смело даже без затяжки гайки. По сальнику хвостовика заранее посмотри они там двух типов, один который просто внутрь ставится, второй с обхватом снаружи посадочного места и с герметиком уже нанесенным. Если в наборе первого типа, то не забудь помазать герметиком посадочное место. Вообще лучше второго типа ставить, если отдельно покупать.
З.Ы. Есть два новых сальника полуоси тимкен. На варилок мне не понравилось как садились на полуось, по мне слишком свободно, отдам за пол цены. Еще есть болты ГП.