vaskol83 писал(а):Как раз таки GLK норм лисапед, жене оставил, ездит радуется, 722.9 самая норм коробка)) GLK это та же самая 204-я цешка, только на стероидах
А чего они тогда такие дешевые на вторичке и с дорог пропали?

vaskol83 писал(а):Как раз таки GLK норм лисапед, жене оставил, ездит радуется, 722.9 самая норм коробка)) GLK это та же самая 204-я цешка, только на стероидах
alpha6 писал(а):Fedor_E писал(а):Бери новый ренг. Никакого никрофильства. Dana 44, мотор в 300лс, коробка zf 8 ступка, подвеска отлично отстроена. И стоит всего 4 млн с небольшим.
За 4 миллиона я лучше вк2 возьму, а еще лучше хату проапгрейжу
Fedor_E писал(а):alpha6 писал(а):Fedor_E писал(а):Бери новый ренг. Никакого никрофильства. Dana 44, мотор в 300лс, коробка zf 8 ступка, подвеска отлично отстроена. И стоит всего 4 млн с небольшим.
За 4 миллиона я лучше вк2 возьму, а еще лучше хату проапгрейжу
При всех своих косяках рэнг просто на порядок лучше WK2. И внешне, и по салону, и по подвеске на наших дорогах, и даже по моторам... Сколько раз хотел махнуть свой wk на wk2. Каждый раз прихожу в салон и плююсь...
piton писал(а):При встрече, ты про Рэнг совсем другое говорилНу и за 4 ляма такие косяки, на мой взгляд, просто невозможны!!!
vaskol83 писал(а):Ну все таки рэнг под другие задачи авто, вот прям как машина эвридей я его не вижу вообще, тот же вк2 более гражданская машина. Ну и ценник на них явно завышен))) как и на G класс))) уазик уазиком, а цена как за хороший премиум
Вернуться в Вопросы по ремонту, эксплуатации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4