WH - радио с ченджером - ищу в прокат ) для эмулятора

Лифтинг, оптика, увеличение мощности и прочее доп оборудование Jeep

Модераторы: Змей, Jack

Gosudar1
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 26 апр 2021, 23:03

Re: WH - радио с ченджером - ищу в прокат ) для эмулятора

Сообщение Gosudar1 » 16 май 2021, 20:22

Пощупал can-шину:
Сразу скажу
CAN.sendMsgBuf(0x0, 0, 6, msgPowerOn); является вредной командой. И если ГУ на столе , то команда необходима. то на авто эта команда шлет сигнал на включение, включение всего - ГУ, компа в эвике. Т.е. все периодически включается и сразу выключается. Такая елка карнавальная.
Ну да ладно, отредактировал скетч. И, ничего нового не увидел. ГУ ведет себя так-же. Ладно, вернул ГУ в стоковое состояние, включаю ардуину, и снова появляется неактивная вкладка VES, но в меню уже нет настройки VES. Неактивная - скорее всего потому-что не подключен активный вход.
В общем - попробую подключить новый видео-аудио вход, будет видно.

Но самое главное, что меня немного останавливает - при включении ардуины - выскакивает ошибка U0019 can b bus в модуле Airbags, что немного пугает

ASAT а откуда такая красивая картинка?

Аватар пользователя
ASAT
 
Сообщений: 21239
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 18:28
Откуда: Санкт-Петербург, ЮЗ, Ульянка

Re: WH - радио с ченджером - ищу в прокат ) для эмулятора

Сообщение ASAT » 16 май 2021, 20:26

Gosudar1 писал(а):ASAT а откуда такая красивая картинка?

ПО для Witech рисует на экране такое. У меня последних версий Witech (MicroPod2) нет, она мне пока без надобности (новые машины свежие), я пока пользуюсь СтарМобайлом.
WH 2008, overland, 3.0 CRD, OME+2, 32", QD2, 245
Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"!

Пред.

Вернуться в Дискуссии о тюнинге

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3