С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Юмор, поздравления, события в мире и личной жизни, объявления не связанные с автомобилями

Модераторы: Змей, flor, Jack

specialized
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 01:19
Откуда: Москва-ква-ква

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Сообщение specialized » 30 дек 2008, 22:10

Москва в канун Нового, сука, Года... Всюду елочки, ели и елищщи, украшенные электрическими гирляндами, разноцветные флажочки вдоль путепроводов, огонечки, уличные плазменные панели и растяжки с лицемерными пожеланиями москвичам всего, блять, хорошего в очередном сраном году. Тысячи ряженых Дедушками Морозами и погаными СКлаусами в шутовских колпаках, навязчивые советы по ФМрадио как сожрадь на НГ половину слона и не сдохнуть от заворота кишок, рецепты приготовления всякого жирного поедалова ...

Вся эта суетная мажорная шняга только подчеркивает гнетущую свинцовость низкого московского неба и ночь, неотвратимо наступающую в 16часов 30минут... Безысходная бесконечность пустых и мертвых ледяных пространств ночных дворов спальных районов города, черных и грязных от залитого мерзкими реагентами скудного снега, где хозяин-ветер настойчиво завывает вам на ухо о суициде как высшей степени блаженства - ЭТО суть Москвы. Именно ЭТО, а вовсе не огонечки и не внушающие отвращения пожелания...

А у населяющих наш негативно настроеный к любой жизни город москвичей и гостей столицы, в очередной раз снесло нахуй их тупые башни. На дорогах, и без того загруженных, не протолкнуццо, пробки аж в 2 ночи, ахуеть надо! Многие тыщи долбоебов и безмозглых дур, испуганно оглядываясь через плечо на черную тень глобального КРИЗИСА, разом снялись с места и выползли из своих узких каменных щелей на ШОПИНГ - прикупить всяких идиотских подарков(которые уже завтра окажуццо на помойке), и, самое важное - затариццо жратвой и бухлом, чтоп нечеловечески обжираццо 10 дней, и ежедневно бухать до состояния испражняццо-не-снимая-порток...

Ашаны, Метро, Перекрестки, 7континенты, и прочие сетевые торговцы полуфабрикатами для производства человеческого говна, переполнены толпами мудаков и гадин, тошнотворно-остро воняющих смесью косметики и пота, с выпученными глазами и раскрасневшимися ёблами носящимися с решетчатыми телегами между штабелями консервов, пива, шампани, соков, и судорожно скидывающими в свои "транспортные средства" шпроты и красную икру, тушки уток и гусей, колбАсы в нарезку и кусками, рыбу лососевых пород холодного копчения, фасованное мясо, торты, ведра салата Оливье, больше, больше, БОЛЬШЕ!!! А то ведь не хватит, чтоб по-свинячьи набивать брюхи в бесконечном жрачном новогоднем марафоне! Со мной МЯсной олень, по моему хотенью, сцуко!

Все взвинченные и злобные, такое впечатление, что эти затаривающиеся жратвой ополоумевшие машины для еды вовсе не москвичи-россияне, а действующие на вражеской территории шпиёны-диверсанты. Типа, цель - как можно быстрей выполнить задание(закупиццо!), и скорей-скорей юркнуть-залечь на явку - заползти назад в свою каменную щель и сидеть там до 10 января, по-крысиному точа эту жратву и не вылезать, пока жратва не кончиццо!

Не дай бог задеть такого взвинченного "праздничного" шпиёна! Седня видел, как возле Матрицы не разъехались своими нагруженными тележками два урода - столкунлись, орали друг на друга, размахивали клешнями, а затем учинили захватывающее ристалищще, в результате которого один урод лоффким ударом кулака сбил другого урода с ног, тут же, закрепляя свою новогоднюю победу, добил оппонента ногой, затем вцепился в свою тележку, и быстро поковылял прочь, оставив своего поверженного врага лежать на мерзлом асфальте, уставив мысы ботинок в черное небо. Другие шпиёны лоффко объезжали своими нагруженными телегами тело и, хитренько отводя глазки, делали вид, что увлеченно базарят по своим модным айфонам и прочим коммуникаторам...

Дааа... НовыйГод. Поздравление президента. Хлопки пробок бутылок шампаньских вин. Крики УРРРРАААА!!!! Канонада петард и прочих пиротехнических приспособлений, своей интенсивностью и продолжительностью напоминающая штурм Берлина в 1945 году! Сотни обезумевших от этого нечеловеческого грохота собак, удравших от хозяев и мечущихся по ночным улицам. Нечленораздельный рёв пьянючего быдла под окнами. Идиотские пидорские передачи по зомбоящику - Огонёк, Киркоров, Пугачева, Галкин, СтарыеПесниОглавном, СлехкимПаром и прочая традиционная хуятина, вызывающая отчетливый привкус несвежего кала...

А в конце мегапраздника - больная голова, изжога и несварение желудка. Пустота в душЕ, ощущение обмана и подспудное чуйство что ВСЁ-НЕ-ТО-И-ВСЁ-НЕ-ТАК! Тысячи облезлых елок, выкинутых из окон отгулявших москвичей. Оловянные глаза прохожих. Тупые рожи сослуживцев и их несвежее дыхание. СНОВА. Блять, блять, БЛЯЯЯТЬ!!!

С Новым Годом вас, гнусные пидорасы и отстойные тупые дуры! Поздравляю! Вы стали ближе к разверстой сырой могиле и червякам ровно на один год. С новым Щщастьем!
С нетерпением ожидаю. Кровавого катаклизьма.

Аватар пользователя
Greenwich
 
Сообщений: 1454
Зарегистрирован: 14 дек 2008, 22:06
Откуда: от верблюда!

Сообщение Greenwich » 30 дек 2008, 23:02

А чего сам-то "возле Матрицы" делал?.. рупор эпохи, бля! ;)

Atlas
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 05:37

Сообщение Atlas » 30 дек 2008, 23:11

ну Боря, и тебя с Новым Годом :)

Аватар пользователя
Jack
 
Сообщений: 3913
Зарегистрирован: 14 дек 2008, 19:09
Откуда: Ленинград

Сообщение Jack » 30 дек 2008, 23:42

Ну не смотряна то что specialized поздравил только дур и пидарасов, поздравляю с наступлением нового 2009 года владельцев автомобилей Jeep и простых имущих граждан.
Пожелаю - пусть в новой 365-ти дневной линейке их накатила волна везения и куча приятных совпадений.

Ну и так в духе форума машины пусть не ломаются, ремонт и запчасти дешевеют, кризис как никак, но кончился.
Mercedes Benz ML 270D
ПРОСТИТЬ И ЗАБЫТЬ.

Аватар пользователя
Yastreb
 
Сообщений: 274
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 09:30
Откуда: Москва

Сообщение Yastreb » 31 дек 2008, 00:42

Модеры, вы вобще куда пропали то? Этот М...ак (именно так, с большой буквы) засирает форум, извращается над добрым и вечным, а вы спите где то. Непорядок, однако. Баньте его нафиг!!!

Кстати, вечером с собаками выходил, совсем другие эмоции. Снег лежит белый. Собаки радуются, суют нос в снег, малой так по уши зарылся, что-то вынюхивают, бесятся, радуются зиме... А в уме мысли: "Завтра накроем красиво стол, посидим, поговорим о то, о сем. Примем свои законные 200-300 на нос, да под хорошую закуску... Красота..."

Правда дебилы с хлопушками достали, не без этого :D

Аватар пользователя
Ёшкин Кот
 
Сообщений: 2144
Зарегистрирован: 19 дек 2008, 16:24
Откуда: СПБ, Купчино

Сообщение Ёшкин Кот » 31 дек 2008, 01:08

как говорится "мальчик для битья" быть должен, пусть он на себя оттягивает весь негатив

Аватар пользователя
Ёшкин Кот
 
Сообщений: 2144
Зарегистрирован: 19 дек 2008, 16:24
Откуда: СПБ, Купчино

Сообщение Ёшкин Кот » 31 дек 2008, 01:10

:D а в аптеках, кстати дефицит - пропали "бируши" говорят, что товариСч Yastreb все смёл :!: :?: :P

Аватар пользователя
Greenwich
 
Сообщений: 1454
Зарегистрирован: 14 дек 2008, 22:06
Откуда: от верблюда!

Сообщение Greenwich » 31 дек 2008, 01:13

злой ты, Андрей :D

specialized
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 17 дек 2008, 01:19
Откуда: Москва-ква-ква

Сообщение specialized » 31 дек 2008, 02:04

Greenwich писал(а):А чего сам-то "возле Матрицы" делал?.. рупор эпохи, бля! ;)


Приятно сознавать, что даже в Питере имеюцо вполне сообразительные людиЮ понимающие правильно мой статус. Это про рупор, типа.

Теперь отвечаю на твой вопрос, гигант мысли. Я работаю рядом с Матрицей. Ристалище наблюдал прямо из салона авто - процесс мешал мне проехать.

Ты не стесняйся вопросы задавить, друг! Постараюсь ответить даже на традиционно идиётские...

Удачи на дорогах!
С нетерпением ожидаю. Кровавого катаклизьма.

Аватар пользователя
Greenwich
 
Сообщений: 1454
Зарегистрирован: 14 дек 2008, 22:06
Откуда: от верблюда!

Сообщение Greenwich » 31 дек 2008, 02:09

а... то есть вкусную водовку, которую ты будешь завтра с "гадинами" пить ты не там покупаешь... принципиальная разница! ;)

След.

Вернуться в О Жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8