Йолки-палки или предновогодняя история

Юмор, поздравления, события в мире и личной жизни, объявления не связанные с автомобилями

Модераторы: Змей, flor, Jack

Atlas
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 05:37

Йолки-палки или предновогодняя история

Сообщение Atlas » 22 дек 2008, 13:44

Вы верите в чудеса? Ну вот и я так-же:)
Поэтому, когда мне утром позвонил Художник, я ощутил приближение Нового Года. Правда он был такой бодрый, что я сразу заподозрил неладное. Не знаю, кисточки он там затачивал всю ночь, или лессировал Великое Порнографическое Полотно, но энергичный был как ведро амфетамина. Он деловито уточнил время встречи, сказал что через 10 минут приедет и ... лег спать. Это я потом узнал, когда он проснулся и пригласил меня на выставку. Прямо из леса, в чем есть, с пакетом угля и решеткой для мяса. Добро пожаловать в картинную галерею, искусство у народа в долгу!

Я еще в магазине предупредил, что карьер место открытое и после пива бегать далеко. Наша единственная попутчица, Городская Нимфа легкомысленно отозвалась, что в крайнем случае, спрячется за нашими спинами. Пересчитав банки, я предположил, что когда она все это выпьет - прятаться придется нам. Вобщем, во избежании ажиотажа, мы остановились поближе к лесу. И тут на нас набежал Начальник Склада, разжалованный в караульные. Поправляя многочисленные проводки и гарнитуры, он решительно пытался нас прогнать. Поскольку он был уже - "Да", а мы еще - "Нет", общение проходило трудно, но интересно. Ну а когда мы изменили состав крови до 0,5 промилле, конфликт исчерпался сам собой.

Не знаю, почему MI-6 так гордится J.Бондом, если у нас есть человек, с более высоким индексом, чем какие-то жалкие 007. Этот секретный человек, оставил раненую Зебру у ветеринара и посулив мне бутылку коньяку, раскатывал по карьеру понужая ипонскую сабаку. Впрочем, бутылку у него быстро отобрали какие-то алкогольные дистрибьюторы и концептуальных тёрок о тюнинге не получилось. Следом примчался Пехотинец на квадрике, который пил шампанское и путано объяснял, почему никому не даст прокатиться. Когда брют закончился, он начал беспокоиться, что наша Нимфа слишком долго ездит в незнакомом лесу. Как ни говори, а гормональная экспансия великая сила.

Все это время, внизу под горкой неистововал Дед Мороз, изо-всех сил раздувая пламя праздника. Мы пугливо выглядывали из леса, наблюдая как он мечется с микрофоном, развлекая детей и увещевая взрослых. Мы даже немножко поспорили, какой актимель он употребляет по утрам. Отвернувшись от стола, я случайно заметил на дороге Мальвину, которая скрыв голубые волосы под ушанкой, вела на верёвке собаку в лес. Это непростая история, но рассказать её надо. Когда молодая актриса отправила верного Артемона в космос, на орбите произошло неизвестно что и обратно вернулся пёсик другой породы. В ЦУПе пожали плечами и проект засекретили, ибо необъяснимо. Только тс-с-с, иначе мы не скоро увидим их на сцене. Ведь как известно, если в первом акте на сцене висит ружьё, зрители могут пострадать и в антракте...

У разгоревшегося в сумерках костра внезапно обнаружилась легендарная личность, затянутая в косуху. Взволнованно посверкивая очками, он пытался выяснить - кто все эти люди. Со мной здороваются - жаловался он - А я, никого не узнаю! Почему они не носят подписанные бейджики? Мне удалось его успокоить, заметив, что ему самому на бейдже и писать ничего не надо. Просто он должен быть, равномерно Зеленого цвета. После фейерверка из темноты выбежал крупный беляк, грянулся оземь и обернулся Олегом Мартыновичем. У него были холодные руки, горячее тело и заячья голова. Честно говоря, я до сих пор не уверен кого встретил - диковинный персонаж быстро скрылся в темноте. Между прочим, рядом Таменгонтское болото и возможно он отправился доедать Артемона. К тому моменту, защитник животных из меня был никакой, но направление я засек чётко.

Танцуя вокруг ёлочки, я попался на глаза Айболиту, который провел экспресс-диагностику и откопал из снега канистру лекарства. При этом, он был такой собранный, заглядывал в глаза и по-моему, держал наготове за пазухой скальпель. Вместе с нами проходил лечение авторитетный ветеринар, специалист по неназываемой всуе марке автомобилей, которого настойчиво пыталась закатить в машину жена. Поговорив немножко о сложных терапевтических случаях, мы с Веселым Молочником отправились бродить по лагерю. Стоило только остановиться, как рядом возникли А и Б которые, как в известной загадке, весь вечер сидели на трубе. Завязалась увлекательная беседа, на тему обычаев Средней Азии и приготовлении плова с использованием дикорастущих специй. Главной их жертвой стал Ришелье, который сыграв пару-тройку нот на той самой трубе, исчез из этого мира, оставив улыбающееся тело.

Дальше нас как-то ловко загрузили по машинам и очнулся я только после телефонного звонка. Уехавший засветло Тот-Ещё-Фрукт, попал в ступенчатую аварию на кольцевой. В сердцах он посетовал на собственную абстинентность, предположив, что выпивая наравне, избежал бы свалившееся несчастье. Слава богу, все обошлось без травм, а железо и не такое стерпит. Посему, поздравляю всех с закрытием сезона и желаю видеть вас в Новом году бодрыми и здоровыми, как колеса ваших автомобилей.

Аватар пользователя
Greenwich
 
Сообщений: 1453
Зарегистрирован: 14 дек 2008, 22:06
Откуда: от верблюда!

Сообщение Greenwich » 22 дек 2008, 15:01

Иллюстрации к событиям, описанным в последнем абзаце, можно посмотреть на "авто.ру":
http://wwwboards.auto.ru/jeep/518668.html
http://wwwboards.auto.ru/jeep/518686.html
http://wwwboards.auto.ru/jeep/518693.html

Аватар пользователя
Slay002
 
Сообщений: 198
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 01:34

Re: Йолки-палки или предновогодняя история

Сообщение Slay002 » 23 дек 2008, 00:05

Atlas писал(а):Вы верите в чудеса? Ну вот и я так-же:)
Не знаю, почему MI-6 так гордится J.Бондом, если у нас есть человек, с более высоким индексом, чем какие-то жалкие 007. Этот секретный человек, оставил раненую Зебру у ветеринара и посулив мне бутылку коньяку, раскатывал по карьеру понужая ипонскую сабаку. Впрочем, бутылку у него быстро отобрали какие-то алкогольные дистрибьюторы и концептуальных тёрок о тюнинге не получилось.

Ну прости уже по ГАЛАКТИЧЕСКИ :roll: Это ПАДЛЫ дистрибьютеры.........ещё спляшем под янтарный(скоро) :)
Range Rover Sport и Зебра.

Аватар пользователя
Jack
 
Сообщений: 3912
Зарегистрирован: 14 дек 2008, 19:09
Откуда: Ленинград

Сообщение Jack » 23 дек 2008, 00:33

А как же фейрверки, неужели Атлас не прихватил пары боезапасов?


Овощной Jeep жалко, он ведь совсем юный - еще зеленый...
Mercedes Benz ML 270D
ПРОСТИТЬ И ЗАБЫТЬ.

Аватар пользователя
Погорелец
 
Сообщений: 742
Зарегистрирован: 14 дек 2008, 19:16
Откуда: Санкт-Петербург, Купчино

Сообщение Погорелец » 23 дек 2008, 01:43

Даа и где "Залп "Авроры""???
Был (( Jeep Cherokee 4L, AW4, 231, 21" лифт, порталы, 37" трактора, MW 12500LB,
Сейчас Grand Cherokee 5,9L, 2" лифт,
+79112502713

Atlas
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 05:37

Сообщение Atlas » 24 дек 2008, 00:12

навигация закрыта, меня и так Ольгин матрасик спас осенью :D
теперь планируется пластиковый катамаран для парных заплывов и крепление подвесного мотора на спину пловцу...

кстати, добровольцы есть?

Аватар пользователя
Ольга USA SPb
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 12:17
Откуда: ПИТЕР

Сообщение Ольга USA SPb » 25 дек 2008, 18:45

Atlas писал(а):навигация закрыта, меня и так Ольгин матрасик спас осенью :D
теперь планируется пластиковый катамаран для парных заплывов и крепление подвесного мотора на спину пловцу...

кстати, добровольцы есть?




Я же говорила матрасик мой и весь другой хлам очень необходимые вещи)))))))))))))) . А вы с Петей кричали, что хлам! Того глядишь и ещё че очень нужным окажется)))))
Запчасти на американские автомобили и НЕ ТОЛЬКО!
т.915-67-43 Спб. Кожевенная линия дом 42
Сервис, Шиномонтаж, Покраска, Аэрография.

Аватар пользователя
Погорелец
 
Сообщений: 742
Зарегистрирован: 14 дек 2008, 19:16
Откуда: Санкт-Петербург, Купчино

Сообщение Погорелец » 25 дек 2008, 18:49

Atlas писал(а):навигация закрыта, меня и так Ольгин матрасик спас осенью :D
теперь планируется пластиковый катамаран для парных заплывов и крепление подвесного мотора на спину пловцу...

кстати, добровольцы есть?


Сколько ж надоть потребить трампанпановки, чтоб добровольно парой заплывать по льду, да ещё и под обстрелом? :D :D :D
Был (( Jeep Cherokee 4L, AW4, 231, 21" лифт, порталы, 37" трактора, MW 12500LB,
Сейчас Grand Cherokee 5,9L, 2" лифт,
+79112502713


Вернуться в О Жизни

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6