AlexStranger писал(а):Егр удален и кат вырезан.
После чего прошит и чипован до 200лс (вроде так), за что отдельное спасибо Fedor_E![]()
разгон до сотни выходит до 10 сек... при этом с педалированием больше 15 в городе не жрет. На трассе 8.5-9 до 120 кмч
Geodezёr писал(а):AlexStranger писал(а):Егр удален и кат вырезан.
После чего прошит и чипован до 200лс (вроде так), за что отдельное спасибо Fedor_E![]()
разгон до сотни выходит до 10 сек... при этом с педалированием больше 15 в городе не жрет. На трассе 8.5-9 до 120 кмч
Это что за автомобиль такой чудный?
AlexStranger писал(а):Geodezёr писал(а):AlexStranger писал(а):Егр удален и кат вырезан.
Это что за автомобиль такой чудный?
вжик с 2.7 ( у него с завода до сотни 11.2
зы. правда у меня сейчас пока не решится вопрос с подсосом и речи нет о таком разгоне... но ускоряется он норм)) а так, да... я даже после 5.2 не ощущаю никакой ущербностипо сравнению с 4.0 уж точно
дядявадя писал(а):15 друзей Оушена... кто будет Оушеном?
PadoNAk_jr писал(а):вэ восемь хочу. Подумываю о поросе 4.7,
PadoNAk_jr писал(а):PadoNAk_jr писал(а):вэ восемь хочу. Подумываю о поросе 4.7,
Парни, а просветите по стоимости ремонта.
Я тут что-то посмотрел одно, второе, третье, и вывод - это капец. Ценник на запчасти вообще не адекватен, на тавоту дешевле. Что случилось-то?
Или я не правильно смотрю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5